Проект возник в 1999 году и развивается по сей день.

20 октября 2018 года на территории памятника Виктору Цою на 35-м километре шоссе Слока-Талси началась реализация масштабного проекта по благоустройству комплекса памяти Виктора Цоя. Работы по благоустройству включают в себя расширение площадки вокруг памятника, установку скамеек для посетителей, установку нового информационного стенда. Кроме того, будут установлены столбы для освещения территории, освещение планируется провести в ближайшем будущем.

Макет площадки под памятник В.Цою.

Укладка брусчатки.

 

Установка 4 скамеек,  по две скамейки с обеих сторон памятника.

 

Установка столбов освещения и само подключение к электросети.

 

Установка нового информационного стенда.

Установка мусорных урн и достижение договоренности о вывозе мусора с фирмами по утилизации отходов. Установка специального ящика для хранения инвентаря и вазонов рядом с площадкой.

Планируется установка видеонаблюдения.

Весной – летом 2019 года планируется осуществить озеленение территории. Дополнительная высадка туй, сооружение клумб для цветов и тп.

На наши плечи ляжет ежемесячная оплата электроэнергии и вывоза мусора.

Поклонники таланта Виктора Цоя могут поддержать наши инициативы, сделав пожертвования на наши проекты!

Пожертвовать >>

 

Наши страницы в социальных сетях

                             Наша страница в Инстаграм

 

 

Внимание! Все материалы на этом сайте являются собственностью 35km.lv. Использование текстов, фотографий, картинок и видеофайлов без письменного разрешения и в коммерческих целях  категорически запрещено. Любые сторонние публикации с разрешения авторов должны сопровождаться ссылками на сайт 35km.lv. По вопросам использования материалов с сайта 35km.lv обращаться по электронной почте pareiza.lieta@gmail.com.